Недвижимость Севастополя и Крыма

Услуги по недвижимости. Купить, продать, снять квартиру в Крыму и Севастополе
На главную Связаться с администратором сайта Добавить сайт "Юг-Инвест" в избранное
 
Юг-Инвест главная
Квартиры
Квартиры
Однокомнатные Однокомнатные
Двухкомнатные
Трехкомнатные
Четырехкомнатные
Пятикомнатные
Шестикомнатные
За городом
Дома
Дома
Дачи
Участки
Недострой
Коммерческая недвижимость
Офисы, магазины
Склады, 
технические помещения
Участки
Гостиницы
Недострой
Многоцелев. использования
Коммерческая недвижимость
С помощью нашего сайта, вы можете быстро найти делового партнера, попутчика для поездки в Крым, человека для совместной аренды жилья или чего-то большего по всей Украине...
Я
ищу
от до
в
Заполни свои данные и активизируй REAL статус. Результат не заставит себя ждать!



Евпатория 
Коммерческое строительство

Мэрия Евпатории решила заняться коммерческим строительством на набережной

Власти Евпатории намерены сконцентрироваться на многомиллионных проектах по социально-экономическому развитию города. Как пишет газета "Евпаторийский объектив", один из таких проектов — реконструкция набережной имени Терешковой за 5 млн. грн., которая предусматривает возведение ряда коммерческих объектов.

По данным издания, проект реконструкции разработан проектной мастерской "Архистрой", которую называют подконтрольной жене городского головы Евпатории Андрея Даниленко — Марии Солнцевой. На набережной планируется возвести двухэтажное здание под названием "Семь ветров", на втором этаже которого будет расположено кафе с летней площадкой. Также в планах "Архистроя" строительство сооружения "Город сувениров", где "каждый гость в виде сувенира может приобрести частичку города". "Как видно, выполненный за бюджетные деньги проект предполагает строительство кафе и торговых объектов. Получается, за счет нас с вами по поручению властей в городе проектируют кафе и места для торговли", — пишет издание.

Кроме того, по замыслу авторов проекта, после реконструкции на набережной должно появиться кафе в виде корабля "Штандарт". "Выйдя с другой стороны корабля, можно попасть на существующий причал, по обе стороны которого расположены летние площадки кафе, накрытые тентом, — цитирует газета текст проекта. — По периметру набережной сконструировано два сборно-разборных кафе, что дает возможность реконструкции их в зимний период.

Кафе изготовлено из деревянных балок и тентового покрытия (желтого и синего цветов). Каждое кафе вмещает в себя 100 посадочных мест. Так как кафе является летним, то его конструкция предусматривает то, что оно открыто со всех сторон и благодаря этому отдыхающие с удовольствием могут любоваться здешними пейзажами. Вдоль набережной расположены стилизованные торговые места, которые не нагружают, а, наоборот, дают возможность свободному проходу. Торговые места окрашены в бело-голубой цвет. Предусматривается подведение света. Места торговли гармонируют с перголами, ротондами, местами отдыха всей набережной".

Однако заведующая отделом Валентина Обаранчук заявила журналистам, что, например, от строительства комплекса жилых многоэтажек на проспекте Ленина и улице Московской исполком не получил никакого жилья. Оказалось, что мэрии невыгодно получать квартиры для очередников в элитных домах, так как существует вероятность того, что за разницу между установленными Кабмином нормами и реальной стоимостью квартир придется доплачивать местным властям.

Контакты
     Заказ 
OnLine
     Карта 
Севастополя
Карта Севастополя
     Карта 
Крыма
Карта Крыма
   Полезная 
информация
Сокращения
Полезные адреса
Литература
E-пресса
Законы Украины
Образцы документов
    Словарь 
терминов
Словарь терминов
    Земельный 
вопрос
     Полезные 
ссылки
Каталог сайтов
Добавить сайт
Возможно управление недвижимостью и без вашего присутствия. Работая на рынке недвижимости Крыма не первый год, мы с уверенностью можем рассказывать клиентам обратившимся в Юг-Инвест по рекомендации о том как правильно продать, купить или сдать в аренду квартиру или дом.

     Партнеры 
сайта

© UG-Invest.com.ua. 2006
© 1998-2017 BraginDesign Studio
Мы работаем с любой недвижимостью Крыма и приглашаем клиентов, заинтересованных в покупке или продаже, аренде и сдачи в наем объектов жилой и коммерческой недвижимости, Севастополя, Ялты, Симферополя, Фороса и всему Южному Берегу Крыма за городской чертой у моря. Мы определим реальную рыночную стоимость вашей недвижимости и организуем ее эффективную продажу, покупку или сдачу в аренду на выгодных вам условиях и на любой срок. В этом вам поможет этот сайт.