Недвижимость Севастополя и Крыма

Услуги по недвижимости. Купить, продать, снять квартиру в Крыму и Севастополе
На главную Связаться с администратором сайта Добавить сайт "Юг-Инвест" в избранное
 
Юг-Инвест главная
Квартиры
Квартиры
Однокомнатные Однокомнатные
Двухкомнатные
Трехкомнатные
Четырехкомнатные
Пятикомнатные
Шестикомнатные
За городом
Дома
Дома
Дачи
Участки
Недострой
Коммерческая недвижимость
Офисы, магазины
Склады, 
технические помещения
Участки
Гостиницы
Недострой
Многоцелев. использования
Коммерческая недвижимость
С помощью нашего сайта, вы можете быстро найти делового партнера, попутчика для поездки в Крым, человека для совместной аренды жилья или чего-то большего по всей Украине...
Я
ищу
от до
в
Заполни свои данные и активизируй REAL статус. Результат не заставит себя ждать!



Аукцион недвижимости
в Крыму

Территория будущего курорта Balaklava Green не затронет краснокнижные можжевельниковые насаждения Балаклавы.

Об этом на встрече Совета общественных экологических организаций Севастополя с кураторами инвестиционного проекта по масштабной застройке Балаклавы заявил директор по недвижимости финансово-промышленной компании «Смарт-холдинг» Сергей Овчинников.

Изначально тему подняла председатель Совета экологических организаций Севастополя Маргарита Литвиненко.

- Западный берег Балаклавской бухты имеет уникальное можжевельниковое редколесье. То же самое - можжевельники на горе Гасфорта. Будут ли сносы краснокнижных можжевельниковых насаждений? - спросила эколог-общественник.

- Проект Balaklava Green увеличит Балаклаву практически в 2 раза. Но при этом, заступать за территории Балаклавского рудоуправления мы не будем. Что касается Караньского заказника, то на это плато ми никоим образом не заходим. И когда сейчас разрабатывался детальный план территории, границы заказника были точно определены. Мы даже близко к ним не походим, - ответил Сергей Овчинников.

Он пригласил общественников для проведения «зеленой инвентаризации» непосредственно на горе Гасфорта.

- Те территории, которые в рамках проекта планируются под строительство крупных объектов, они заняты неоконченным комплексом дробильно-обогатительной фабрики. Никаких сносов деревьев не предусмотрено, - добавил Овчинников.

- Мы согласны, давайте посмотрим на месте, - подытожила полемику Маргарита Литвиненко.

Как уже сообщал «НС», по данным руководства «Смарт-холдинга», предварительная стоимость рассчитанных на 15 лет инвестиций в 4 района (Таврос, Кадыкой, Псилерахи и Гасфорт) современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green составляет 1 миллиард 200 миллионов долларов.
Новости Севастополя

Контакты
     Заказ 
OnLine
     Карта 
Севастополя
Карта Севастополя
     Карта 
Крыма
Карта Крыма
   Полезная 
информация
Сокращения
Полезные адреса
Литература
E-пресса
Законы Украины
Образцы документов
    Словарь 
терминов
Словарь терминов
    Земельный 
вопрос
     Полезные 
ссылки
Каталог сайтов
Добавить сайт
Возможно управление недвижимостью и без вашего присутствия. Работая на рынке недвижимости Крыма не первый год, мы с уверенностью можем рассказывать клиентам обратившимся в Юг-Инвест по рекомендации о том как правильно продать, купить или сдать в аренду квартиру или дом.

     Партнеры 
сайта

© UG-Invest.com.ua. 2006
© 1998-2017 BraginDesign Studio
Мы работаем с любой недвижимостью Крыма и приглашаем клиентов, заинтересованных в покупке или продаже, аренде и сдачи в наем объектов жилой и коммерческой недвижимости, Севастополя, Ялты, Симферополя, Фороса и всему Южному Берегу Крыма за городской чертой у моря. Мы определим реальную рыночную стоимость вашей недвижимости и организуем ее эффективную продажу, покупку или сдачу в аренду на выгодных вам условиях и на любой срок. В этом вам поможет этот сайт.