Юг-Инвест. Недвижимость в Севастополе, Крыму, на ЮБК

 

 
ЮГ-Инвест. Недвижимость в Севастополе, в Крыму, на ЮБК
 
Квартиры
Квартиры
Однокомнатные Однокомнатные
Двухкомнатные
Трехкомнатные
Четырехкомнатные
Пятикомнатные
Шестикомнатные
За городом
Дома
Дома
Дачи
Участки
Недострой
Коммерческая недвижимость
Офисы, магазины
Склады, 
технические помещения
Участки
Гостиницы
Недострой
Многоцелев. использования
Коммерческая недвижимость

Добавить сайт

По вопросу обмена с сайтом ug-invest.com.ua
Разместите любую нашу ссылку на своем сайте и только после этого заполняйте форму.

Ссылка должна быть хоть как-то связана с тематикой или регионом сайта. В крайнем случае полезная или с хорошо индексируемого ресурса.
Все ссылки проверяются вручную. Ваша ссылка будет размещена в каталоге: www.ug-invest.com.ua/links/ ссылки на каталог с главной и всех остальных страниц сайта.
Для более подробного обсуждения, вы можете связаться и обсудить все детали. У нас много сайтов желающих совершить обмен ссылками.

Вы можете указать сразу ТРИ ваших сайта с нашими ссылками и в сообщении указать сайты на какие поставить вашу ссылку.

Происхождение понятия

Определение понятия суперкомпьютер (англ. supercomputer) не раз попадалось предметом многочисленных споров и дискуссий.
Чаще вдосталь авторство термина приписывается Джорджу Мишелю и Сиднею Фернбачу, в конце 60-х годов XX века функционировавшим в Ливерморской национальной лаборатории и компании Control Data Corporation. Тем не менее, известен тот осторожность, что ещё в 1920 году газета New York World рассказывала о «супервычислениях», выполняемых при вспомоществованию табулятора IBM, собранного по заказу Колумбийского университета. Суперкомпьютер

В общеупотребительный лексикон термин «суперкомпьютер» вошёл благодаря распространённости компьютерных систем Сеймура Крея, таких как, Control Data 6600, Control Data семь тысяч шестьсот, Cray-1, Cray-2, Cray-3 и Cray-4. Сеймур Крей упражнял вычислительные машинки, какие по сути делались головными вычислительными средствами правительственных, промышленных и академических научно-технических проектов США с середины 60-х годов до одна тысяча девятьсот девяносто шесть года. Не нехотя в то пору одним из известных определений суперкомпьютера попадалось следующее: — «любой компьютер, который создал Сеймур Крей». Сам Крей отродясь не нарекал свои произведения суперкомпьютерами, предпочитая использовать вместо этого обычное фирму «компьютер».

Компьютерные способа Крея удерживались на вершине рынка в течение 5 лет с одна тысяча девятьсот восемдесят пять по одна тысяча девятьсот девяносто годы. 80-е годы XX века охарактеризовались появлением многих маленьких конкурирующих компаний, производящих созданием высокопроизводительных компьютеров, однако к середине 90-х масса из них оставили эту сферу деятельности, что даже заставило обозревателей заговорить о «крахе рынка суперкомпьютеров». На сегодняшний визит суперкомпьютеры становятся уникальными учениями, создаваемыми «традиционными» игроками компьютерного рынка, такими как IBM, Hewlett-Packard, NEC и различными, какие продали много досрочных компаний, вместе с их опытом и направлениями. Компания Cray Inc. по прежнему захватывает достойное место в фаланге деятелей суперкомпьютерной прибора.

Из-за исполинской гибкости самого термина до сих пор распространены полно нечёткие представления о определении «суперкомпьютер». Шутливая классификация Гордона Белла и Дона Нельсона, разработанная приблизительно в 1989 году, потчевала считать суперкомпьютером любой компьютер, весящий более тонны. Современные суперкомпьютеры подлинно весят более 1 тонны, однако далеко не каждый тяжёлый компьютер достоин чести считаться суперкомпьютером. В общем случае, суперкомпьютер — это компьютер значительно более мощный, чем доступные для большинства пользователей машинки. При сем, скорость технического улучшения сегодня непроницаемая, что сегодняшний лидер легко может стать завтрашним аутсайдером.

Архитектура и не может считаться признаком принадлежности к классу суперкомпьютеров. Ранние компьютеры CDC происшествии обычными орудиями, вдосталь лишь оснащёнными резвыми для своего тяжести скалярными процессорами, скорость работы каких лежала в несколько десятков раз выше, чем у компьютеров, потчуемых различными компаниями.

Большинство суперкомпьютеров 70-х оснащались векторными процессорами, а к началу и середине 80-х небольшое число (от 4 до 16) параллельно действующих векторных процессоров практически стало стандартным суперкомпьютерным решением. Конец 80-х и начало 90-х годов охарактеризовались сменой магистрального положения развития суперкомпьютеров от векторно-конвейерной обработки к чрезмерному и сверхбольшому числу параллельно соединённых скалярных процессоров.

Массивно-параллельные способа стали объединять в себе сотни и даже тысячи частичных процессорных компонентов, причём ими могли священнодействовать не только специально изготовленные, но и общеизвестные и доступные в свободной реализации процессоры. Большинство массивно-параллельных компьютеров создавалось на основе мощных процессоров с архитектурой RISC, наподобие PowerPC или PA-RISC.

В конце 90-х годов сильная стоимость специализированных суперкомпьютерных решений и нарастающая потребность разнокалиберных слоёв корпорации в доступных вычислительных ресурсах привели к широкому распространению компьютерных кластеров. Эти способа характеризует использование частичных узлов на основе дешёвых и широко доступных компьютерных комплектующих для серверов и персональных компьютеров и объединённых при вспомоществованию мощных коммуникационных систем и специализированных программно-аппаратных решений. Несмотря на кажущуюся простоту, кластеры полно быстро заняли довольно исполинской сегмент суперкомпьютерного рынка, гарантируя высочайшую производительность при минимальной стоимости решений.

В настоящее пору суперкомпьютерами принято титуловать компьютеры с огромной вычислительной мощностью («числодробилки» или «числогрызы»). Такие машинки используются для работы с программами, требующими наиболее интенсивных вычислений (примерно, гороскопы погоды, моделирование ядерных испытаний и т. п.), что в том числе узнает их от серверов и мэйнфреймов (англ. mainframe) — компьютеров с сильной общей качеством, призванных разрешать типовые задачи (примерно, обслуживание огромных баз данных или одновременная работа с многими пользователей ).

Иногда супер-компьютеры используются для работы с одним-одним приложением, применяющим всю память и все процессоры способа; в различных случаях они гарантируют исполнение громадного числа разнообразных прибавлений.
 
Контакты
     Заказ 
OnLine
Заказ ОнЛайн
     Карта 
Севастополя
Карта Севастополя
     Карта 
Крыма
Карта Крыма
   Полезная 
информация
Сокращения
Статьи
Полезные адреса
Литература
E-пресса
Законы Украины
Образцы документов
    Словарь 
терминов
Словарь терминов
    Земельный 
вопрос
     Полезные 
ссылки
Партнеры
Каталог сайтов
Добавить сайт
© UG-Invest.com.ua. 2006
© 1998-2012 BraginDesign Studio
У нас очень хорошие условия для владельцев недвижимости но агентство ЮГ-Инвест не забывает и о других клиентах. Мы окажем вам посильнуь помощь во всех юридических вопросах по продаже, покупке, купле, аренде и обмену объектов жилой и коммерческой недвижимости Крыма, Севастополя и ЮБК у самого Черного моря. Наши специалисты определят реальную рыночную стоимость недвижимости и помогут организовать ее эффективную продажу или приобретение Возможно вы хотите сдать жилье в сезонную аренду на выгодных условиях и на любой срок.