Юг-Инвест. Недвижимость в Севастополе, Крыму, на ЮБК

 

 
ЮГ-Инвест. Недвижимость в Севастополе, в Крыму, на ЮБК
 
Квартиры
Квартиры
Однокомнатные Однокомнатные
Двухкомнатные
Трехкомнатные
Четырехкомнатные
Пятикомнатные
Шестикомнатные
За городом
Дома
Дома
Дачи
Участки
Недострой
Коммерческая недвижимость
Офисы, магазины
Склады, 
технические помещения
Участки
Гостиницы
Недострой
Многоцелев. использования
Коммерческая недвижимость

Добавить сайт

По вопросу обмена с сайтом ug-invest.com.ua
Разместите любую нашу ссылку на своем сайте и только после этого заполняйте форму.

Ссылка должна быть хоть как-то связана с тематикой или регионом сайта. В крайнем случае полезная или с хорошо индексируемого ресурса.
Все ссылки проверяются вручную. Ваша ссылка будет размещена в каталоге: www.ug-invest.com.ua/links/ ссылки на каталог с главной и всех остальных страниц сайта.
Для более подробного обсуждения, вы можете связаться и обсудить все детали. У нас много сайтов желающих совершить обмен ссылками.

Вы можете указать сразу ТРИ ваших сайта с нашими ссылками и в сообщении указать сайты на какие поставить вашу ссылку.

Мошенничество

Мошенничество


Мошенничество — преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество метоой лукавства или злоупотребления доверием.

В России мошенничество приходится уголовно наказуемым деянием (ст. 159 УК РФ). Максимальным взысканием за мошенничество приходится лишение свободы на срок до 10 лет.

Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение и, пользовавшись сим ложью, побудить её добровольно передать кассы, имущество, права на что-либо мошеннику. Эта «добровольность» чинит мошенничество отдельным в ряду других корыстных преступлений: во-первых, жертва, даже поняв, что её обманули, часто вообще не обращается в правоохранительные органы, стыдясь своего легковерия или имеясь уверена, что всё равно ничего не удастся смонтировать; во-вторых, доказать состав преступления бывает достаточно сложно, так как для этого необходимо объективно подтвердить выдержка лукавства.

Мошенничество построено на умении психологии и стереотипов поведения хозяина, а используется землянами, какие ставят себя выше жертвы, и сознательно пренебрегают нравственными нормами. Стратегия и тактика мошенничества обычно хорошо продуманы. Они направлены на достижение цели с минимальным для мошенника риском. Конкретные способы лукавства могут таиться донельзя разнообразными. Иногда это простейшие, примитивные приёмы, но в многих случаях мошенники реализуют многосложный порядок, действуют группой, последовательно перемещая жертву по спланированному раньше пути, чтобы ввести её в заблуждение.

Для противодействия на жертву мошенники применяют ряд стандартных подходов, конкретная продажа которых может меняться в различных ситуациях:

* Ограничение информации. Мошенник предоставляет только ту информацию, которая выгодна ему, и пьет меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом часто эксплуатируется такой стереотип, как доверчивость — гуманоиды склонны доверять тому, что им ораторствуют и, тем более, тому, что написано в выпуску или СМИ. Простейший пример: гуманоиду дают купить товар по «специальной цене, которая действует только сегодня, и на 30 % ниже, чем в магазине». Если при этом предъявляется любое удостоверение и переписанный ценник, то покупатель, возможно, поверит, даже если в соседнем магазине тот же товар стоит втрое меньше.

* Приманка. Жертве предлагается лёгкий и скорейший способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Это может таиться выигрыш в лотерею, выдачу какого-либо пособия, покупка товара по сильно заниженной цене. Предложение делается в такой форме, чтобы у хозяина создалось впечатление, что он наверняка получит создаваемое. Предвкушение, радость, перспектива чего-то приятного обходят психическое равновесие и снижают критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации. Тогда ультиматум поступиться малым (например, заплатить «регистрационный взнос», «сбор за оформление заявки» и т. п., или частично авансировать будущий ощутительный кредит…) с ощутительный вероятностью будет принято.

* Страх. Аналогично искушению, но «с противоположным символом» действует внушаемый жертве страх. Как правило, это не реальная угроза (тогда это уже не мошенничество, а шантаж или вымогательство), а облыжная (например, заявление, что кто-то из близких попал в неприятную ситуацию и необходимо что-то смонтировать для подспорью ему), гипотетическая («а вы знаете, что скоро будет экономический опасность и вы потеряете все свои кассы, если не…») или даже вовсе мнимая (основанная на предрассудках, типа «сглаза», «ледащей ауры» и т. п.).

* Самолюбие, облыжная амбиция. Классический способ заставить не чересчур проницательного хозяина смонтировать что-то себе во невыгода — «взятие на слабо». Мошенник может громогласно заявлять: «это предприятие не для слабаков», «массу застройщиков глупы и не понимают, как функционирует эта планировка лёгкого выручки», «кто не рискует, тот не пьёт шампанского», «теперешние мужчины имеют по-крупному».

* Доверительное общение. С жертвой ораторствуют доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную таинство», активизируя стереотип «доверие за доверие».

* «Встречают по одёжке». Эксплуатируется образ преступника, навязанный кино и телевидением — как правило, мужчина, неприятный тип с летающим взглядом, нередко в тёмных очках, сердитый, с тихим гривой, сразу вызывающий подозрение. В противоположность сему реальные мошенники выглядят вполне обычно, одеваются аккуратно, красиво, нередко — нарядно и дорого, ораторствуют спокойно, нормальным тоном, улыбаются собеседнику, проказничают, смотрят прямым и честным взглядом. Среди мошенников много женщин, нередки совместные операции смешанных пар. Во внешнем облике и поведении мошенника всё направлено на вызвание доверия к себе и отводу подозрений.

* Выбор из нужного. Создаётся ситуация, в которой жертва может видать только те выходы, какие спланированы мошенником.

* Цейтнот. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок: «Действуй немедленно, соглашайся — или проиграешь, будет поздно!». Применяется в сочетании с предыдущим. При недостатке срока жертва не приискивает других возможностей, помимо тех, какие предлагаются мошенником.

 
Контакты
     Заказ 
OnLine
Заказ ОнЛайн
     Карта 
Севастополя
Карта Севастополя
     Карта 
Крыма
Карта Крыма
   Полезная 
информация
Сокращения
Статьи
Полезные адреса
Литература
E-пресса
Законы Украины
Образцы документов
    Словарь 
терминов
Словарь терминов
    Земельный 
вопрос
     Полезные 
ссылки
Партнеры
Каталог сайтов
Добавить сайт
© UG-Invest.com.ua. 2006
© 1998-2012 BraginDesign Studio
У нас очень хорошие условия для владельцев недвижимости но агентство ЮГ-Инвест не забывает и о других клиентах. Мы окажем вам посильнуь помощь во всех юридических вопросах по продаже, покупке, купле, аренде и обмену объектов жилой и коммерческой недвижимости Крыма, Севастополя и ЮБК у самого Черного моря. Наши специалисты определят реальную рыночную стоимость недвижимости и помогут организовать ее эффективную продажу или приобретение Возможно вы хотите сдать жилье в сезонную аренду на выгодных условиях и на любой срок.